용인방수 방수문제 미리 해결하세요 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

용인방수 방수문제 미리 해결하세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-08 09:54 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 용인방수 그린방수페인트입니다

옥상방수는 영구적인 것이 아니기 때문에

주기적으로 관리를 해주시는 것이 좋습니다

하지만 비용이나 상황 등 시기를 놓치거나

방치하는 분들이 계시는데요 이는 곧

누수 문제로 이어져 더 큰 비용이 들 수 있으므로

방수 문제는 미리미리 해결하는 것이 좋습니다

이런 방수 공사는 기본기를 탄탄하게 한 후 시공하는 것이 좋습니다

그냥 두껍게 한 번에 바르고 끝을 내면 제대로 시공이 안되기 때문에

얇게 여러 번 도포하여 밀착이 잘 되도록 하는 것이 중요해요

이런 게 바로 노하우겠죠 ^^

저희는 옥상방수, 바닥방수, 도장공사 등 전문이며

다년간의 실력과 경험으로 고객님께 걱정 없는 공사를 제공하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 빠르고 친절한 상담이 가능합니다

고객센터

010-5442-6728 

용인방수
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기